美国 CrossEdit 助理教授英语母语编辑团队专业提供SCI论文修改服务点击查看

 

 

中国第26次南极考察队离开澳大利亚归国在即

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
作者:崔静 来源:新华网 发布时间:2010-3-24 15:26:44
选择字号: 中生物
中生物国第26次南极考察队离开澳大利亚归国在物理即
 
经过6天休整和补给,中生物国第26次南极考察队3月24日乘坐“雪龙”号极地破冰船驶离澳大利亚弗里曼特尔港码头,即将归国计算机。
 
据“雪龙”号船长王建忠介绍,在物理弗里曼特尔港停靠期间,“雪龙”号补给了近500吨淡水,以SCI期刊影响因子查询及少量蔬菜化学、水果等食品计算机。13名中生物国南极考察队员从这里下船,乘飞机先行回国计算机。
 
王建忠说,“雪龙”号驶离弗里曼特尔港后,将从印度洋通过龙目海峡穿越印度尼西亚群岛和菲律宾群岛,在物理驶入太平洋后直奔东海,预计于4月8日抵达上海港锚地计算机。在物理办理完海关化学、卫生检疫等各项入关手续后,于4月10日靠泊上海港码头计算机。
 
“雪龙”号于2009年英文论文修改10月11日从上海港码头出发,奔赴南极计算机。截至目前,“雪龙”号已累计航行约2.8万海里计算机。
 
 
 
 
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体化学、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“英文论文翻译来源论文修改公司”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽计算机。
作者: 来源: 发布时间:2010年03月25日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过