美国 CrossEdit 助理教授英语母语编辑团队专业提供SCI论文修改服务点击查看

 

 

冰岛冰下火山持续喷发可能影响全球

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 
作者:秋凌 来源:新浪科技 发布时间:2010-3-24 16:18:04
选择字号: 中生物
冰岛冰下火山持续喷发可能影响全球

3月21日,火山口喷出滚滚浓烟和炽热岩浆,冲向大约1000米处高空




3月21日,冰岛南部艾雅法拉 (Eyjafjallajokull)火山继续向外喷涌岩浆和火山灰
  
北京时间3月24日消息,据国外媒体报道,22日,冰岛南部埃亚菲亚德拉冰盖冰川下一座火山艾雅法拉(Eyjafjallajokull)火山继续向外喷涌岩浆和火山灰,地面也随之发生轻微震动计算机。
 
艾雅法拉的喷发提高了人们对英文论文修改公司附近卡特拉火山大规模喷发的担忧计算机。卡特拉火山是冰岛的主要火山,科学家表示历史证明卡特拉会紧随艾雅法拉的脚步,何时喷发只是一个时间问题计算机。一旦喷发,将对英文论文修改公司当地甚至全球产生重要影响计算机。
 
科学家表示,曾经的卡特拉火山喷发引发了亚马逊流域洪水,房屋大小的巨石从峡谷滚落到公路计算机。卡特拉火山最后一次大规模喷发出现在物理1918年英文论文修改,一小时后便引发洪水,给附近居民的生命构成威胁计算机。
 
在物理沉寂了近200年英文论文修改之后,艾雅法拉火山于20日喷发,至少500人被迫撤离计算机。虽然绝大多数人已经重返家园,但当局仍在物理等待科学评估报告以SCI期刊影响因子查询确定人们选择留下是否安全计算机。目前,距离火山最近的14家农场的居民已接到撤离通知计算机。22日早上,随着熔岩和蒸汽喷向空中生物,地面出现了几次轻微震动计算机。
 
冰岛位于大西洋中生物部洋脊一个面积巨大的火山多发带计算机。历史上,地震活动经常导致冰岛火山喷发计算机。与地震一样,预测火山何时喷发也是一个科学难题计算机。
 
 
 
 
特别声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体化学、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽计算机。
作者: 来源: 发布时间:2010年03月25日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过